时 事 动 态

 

365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件召开迎新专家座谈会

专家组合影留念

?

2015年1月20日,365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件在贵阳召开迎新专家座谈会。在筑部分专家及罗甸、开阳分会负责人及省相关协会专家20余人参加了座谈,就更好发挥专家学者优势共同谋划2015年工作。促进会会长谢彬如作了2014年工作总结。

?

原贵州省政协常务副主席王思明、副主席王惠业参加了座谈并讲话。2004年至2012年分别担任365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件会长、执行会长,在两位老领导的带领下,促进会致力于贵州优秀民族文化的保护、挖掘、整理和推广,先后组织实施贵州侗族大歌参加第四、五届世界合唱比赛获民谣组决赛金奖,为侗族大歌申遗作出了积极的努力。

?

2012年换届后的新一届领导集体,积极开展各项工作,深入罗甸、开阳等县发掘布依族、苗族等文化,目前,两县已成立分会。省民族民间文化保护促进会派出专家学者为其进行民族文化骨干培训,一大批有志于民族文化保护工作的年轻一代正健康成长。2014年,促进会专家积极参与全省民族村寨保护调研,指导基层申报非遗项目着书立作成绩卓然。在新的一年里,促进会将竭力服务基层深入挖掘保护民族民间文化,为弘扬推广贵州优秀民族文化而努力。

谢彬如会长与王思明主席进行交流

?

专家现场讨论分享

?

?

?

?