时 事 动 态

 

365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件开阳分会成立

?

本报讯 11月20日,省民族民间文化保护促进会成立十周年暨开阳分会成立大会在开阳举行。

?

省民族民间文化促进会成立10年来,在我省优秀民族民间文化的保护、推广和发展做了大量工作,取得不凡业绩。由促进会组织实施的贵州侗族大歌两次获得世界比赛决赛金奖并参加首届国际民歌博览艺术节;所申报的《贵阳市苗族农民工子女教育和苗族文化传承》、《贵州民族民间文化资源信息网》获世界银行中国发展市场项目决赛奖。促进会专家学者围绕民族文化的挖掘保护进行了大量研究工作,取得累累硕果。今年,促进会根据开阳县民族民间文化资源丰富,民族文化发展势头强劲的特点,对这个县进行了有针对性的指导。该县经过几个月来的紧张筹备,于11月20日如期成立了民族民间文化保护促进会开阳分会。分会的成立,将对开阳的民族民间文化的保护和推广起到积极的促进作用。

(本报记者)

?

?

?

?