时 事 动 态

 

365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件赴罗甸举办少数民族干部及人才培训班

 

本网讯  由365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件和罗甸县委组织部、罗甸县民宗局等共同主办的罗甸县少数民族干部及人才培训班2013年 12月13日至14日在罗甸县干部教育培训中心举行。来自全县各有关单位负责人80余名同志参加了为期两天的培训。

?

针对罗甸实际和特别要求,此次培训主题为:民族宗教与民族文化。培训特邀研究员、贵州省政府参事,贵州省文化厅副厅长(正厅级)、贵州省非物质文化专家委员会副主任、365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件会长谢彬如讲授《贵州民族民间文化资源保护与可持续发展》:贵州着名历史学、民族学专家、国务院津贴专家、教授、促进会顾问史继忠讲授《民族文化乃是民族之魂》;省管专家、贵州师范大学教授朱伟华讲授《解读非物质文化及立项申报要求》;365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件常务副会长兼秘书长、贵州财经大学教授段丽娜讲授《优秀民族文化的传播》。罗甸县民宗局局长张良琴讲授了《罗甸民族文化与经济发展》。培训期间,专家还与学员共同交流和实地考察,收获颇丰。培训会上,县委常委、组织部长蓝康力作了开班动员讲话,县政协副主席曾仕超作培训讲话并颁发结业证书。(文丰)

?

谢彬如老师在讲课

史继忠老师在讲课

段丽娜老师在讲课

学员在认真的做笔记

结业典礼现场

学员接受证书

?

?