时 事 动 态

 

醉美多彩贵州非物质文化遗产暨2013年海峡两岸春节民俗活动在即

促进会专家应非遗中心邀请到丹寨指导节目排练

图为:排练现场

?

本网讯 应省非遗中心邀请,365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件副会长黄泽贵、常务副会长兼秘书长段丽娜2013年1月11日至12日到丹寨县文工团指导节目排练。

?

由文化部主办的醉美多彩贵州非物质文化遗产暨2013年海峡两岸春节民俗活动经过省有关部门考察后定在以丹寨县文工团为主并派出德江傩戏和纳雍滚山珠、石阡民歌传承人等我省入选国家级优秀非物质文化遗产名录的优秀节目组台赴台湾展演。促进会专家与各有节目负责人迅速沟通后即按照展演要求进行有机组合和排练,并按要求进行主持人串连词撰写及修改。

?

据悉,贵州赴台展演将于新年大年初一赴台,在台期间,除展演外将举行古法造纸、腊染及民间工艺品和名小吃等展示。(本网记者文薪)

?

?

?

?

?

?


?

?