时 事 动 态

?

 365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件第二届会员代表大会在贵阳召开

?

?

换届大会现场

?

?

领导合影留念

?

本网讯 经过1年的积极筹备,2012年11月3日,365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件第二届会员代表大会在贵阳隆重召开。来自全省及省直各有关单位及各大专院校的150余名代表出席了第二届会员 代表大会。中国合唱协会、贵州省音乐家协会、贵州省苗族学会、布依学会、侗学会、土家学会等发来贺电、贺信。

?

大会由原省政协副主席、365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件执行会长王惠业主持。原省政协常务副主席、365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件会长王思明在大会上作了365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件第一届理事会工作报告;会议审议修改《365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件章程》;副会长曹雨煤作了关于修改《365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件章程》的说明;副会长余未人作了《贵州省民族民间文化保护 促进会第二次会员代表大会选举办法》和《365bet客户端打不开_365bet体育在线中文网_注册365bet收不到邮件第二届理事会候选人建议名单的说明》,经过大会选举选举产生本会新一届理事会领导班子。老同志王朝文、龙志毅、王思明、杨序顺、蒙素芬、王惠业为名誉会长,唐世礼、杨长槐、严天华、史继忠、韦兴儒、孙荫亭为顾问。 全国政协委员、民进中央委员、文化厅原副厅长(正厅级)谢彬如当选 为会长。曹雨煤 、余未人、 李秀珍、吴宗培、 罗庭华、 罗运琪 、 罗新民、黄泽贵 当选为副会长。段丽娜当选为常务副会长兼秘书长。 副秘书长分别是:王力农、 蒋英、沈红竹 、 阿香、龙耀铭。

?

换届后的贵州省民族民间促进会将继续在弘扬贵州优秀民族文化上 整合社会资源,为贵州民族文化发展作出新的努力。(迟晨)

?

?

?

?


?