时 事 动 态

?


贵州镇远古城等4个作品入围中国文化旅游发展贡献奖


   10月18日,记者从有关部门获悉,由文化部、国家旅游局和湖南省政府联合主办的首届中国国际文化旅游节设立了文化旅游发展贡献奖,经过网民和组委会专家投票,由贵州省文化厅、省旅游局选送的18件作品中,陈伯吹创作的文章《花溪一日间》、刘海粟创作的绘画作品《娄山关》、电视剧《长征》、贵州镇远古城,分别入围影响中国旅游的一篇文章;影响中国文化旅游的一副绘画、影响中国文化旅游的一部电视剧;影响中国文化旅游的一个古城古镇古村前十强。
   据了解,文化旅游发展贡献奖的评选将分为项目征集、专家遴选、网上公示及网上投票、专家投票等几个阶段,其中网络投票占40%,专家投票占20%,组委会成员单位投票占40%。目前已经进入网上公示及网上投票阶段,最终获奖名单将于10月23日至11月13日在湖南举办的首届中国国际文化旅游节闭幕式上揭晓并颁奖。(周静)
   来源:贵州日报





?

?


?