时 事 动 态

?


本周日世博会进入“贵州时间”


   本周日,世博会将进入“贵州时间”。8月22日至26日,世博会贵州活动周将登场。届时,有着浓郁贵州风情的大型综艺演出、“非遗”传承人绝技展示、户外巡游表演等,将向全世界游客展现贵州“歌舞海洋”、“文化千岛”的独特魅力。
   据了解,贵州活动周将紧紧围绕“醉·美贵州 避暑天堂”的主题,多角度展示贵州秀美的自然风光和多彩的民族文化,大力推介贵州丰富的旅游文化资源,树立贵州新形象。
   8月22日,贵州活动周开幕式举行,届时将有众多嘉宾出席。开幕式后,包括《天歌神韵·浪漫古今》——2010上海世界音乐节贵州省黔东南苗族侗族自治州专场演出、“上海世博会·贵州活动周”新闻发布会、“世博·论道”贵州专场节目录制、“中国·贵州名酒世博行”推介暨品鉴会活动、“醉·美贵州 避暑天堂”图片展、“贵州赤水丹霞世界遗产摄影展”暨旅游推介会、“彩虹计划·世博行”活动等也将陆续展开。(彭雅)
   来源:贵阳日报





?

?


?