新 闻 动 态

?


《苗族百年实录》审稿会在凯里市举行

?

金黔在线讯 12 月 24 日至 26 日,全国少数民族文史资料系列丛书之一 — 《苗族百年实录》审稿会在凯里市举行。省委常委、省纪委书记王正福到会看望代表。老同志王朝文、杨光林、喻忠桂前往祝贺。

《苗族百年实录》是全国政协文史资料选题规划的内容之一,列入全国少数民族文史资料系列丛书。按照上级政协的要求,该书由黔东南苗族侗族自治州政协牵头征编出版。在征编过程中,得到省内外众多地区和部门的鼎力配合与支持,到目前为止,共征集到的文字稿件 3200 多篇、 960 多万字,图片 300 多幅。经过两年多的努力,现已完成《苗族百年实录》上中下三册初稿。来自湖南、湖北、云南、四川、广西、重庆、海南以及贵州省内 16 个县市政协的领导 100 多人出席审稿会。

全国政协文史委办公室副主任王合忠、贵州省政协副主席王录生到会祝贺。

?

?

?

?

?

?

?

?

?